$16.40
$17.40

Lens es segundo con empate 1-1 con Troyes

El mediocampista anotó de corta distancia a los 88 minutos tras un buena labor del delantero Wesley Saïd.

PARÍS. — El Lens, que es segundo, extendió su racha sin perder a 10 encuentros en la liga francesa gracias al gol cerca del final del recién llegado Adrien Thomasson para el empate 1-1 el sábado ante el Troyes.

El mediocampista anotó de corta distancia a los 88 minutos tras un buena labor del delantero Wesley Saïd. Se trató del segundo gol de Thomasson en tres encuentros desde que llegó al club proveniente del Strasbourg por cuatro millones de euros (4,3 millones de dólares).

El Marsella se podría colocar arriba del Lens por goles de diferencia si supera en casa al Mónaco más tarde.
Troyes sorprendió al Lens con un veloz ataque y que llevó al tanto de Yasser Larouci a los 50 minutos.