$16.20
$17.20

Lecce y Sassuolo empatan 1-1 en la Serie A

Udinese y Empoli igualan a cero en día de empates

Pontus Almqvist del Lecce y Armand Lauriente del Sassuolo pelean por el balón en el encuentro de la Serie A el viernes 6 de octubre del 2023. (Giovanni Evangelista/LaPresse via AP)

ROMA.— El Lecce y Sassuolo empataron 1-1 el viernes en la Serie A, después de que Domenico Berardi y Nikola Krstović intercambiaron anotaciones.

Berardi anotó con un penal a la mitad de la primera parte por el Sassuolo y Krstović empató el duelo después del descanso tras un tiro de esquina.

Berardi suma cinco goles y Krstović tiene cuatro esta campaña.

Lecce se ubica séptimo en la clasificación general con 12 puntos después de ocho jornadas, mientras que el Sassuolo está dos unidades por detrás en el noveno lugar.

Además, el Empoli y Udinese empataron 0-0 con lo que ambos clubes quedaron al borde de la zona de descenso. El resultado podría costarle a Andrea Sottil su puesto como técnico del Udinese, debido a que el club de Friuli sigue sin ganar.