$16.20
$17.20

Las Palmas ganan por segunda ocasión; remontan para vencer 2-1 al Celta de Vigo

La UD Las Palmas se lleva los 3 puntos ante el Celta de Vigo con tanto de Cardona. [X]

MADRID.- Las Palmas anotó dos goles tardíos y remontó para vencer por 2-1 el lunes al Celta de Vigo para conseguir su segunda victoria de la temporada de la liga española.

El Celta abrió el marcador con un tanto de Anastasios Douvikas a los 67 minutos, pero los de casa iniciaron la remontada con un penal de Jonathan Viera a los 84 y después asistió a Marc Cardona con el tanto de la victoria en el séptimo minuto del tiempo añadido en el Estadio Gran Canaria.

Con este resultado, Las Palmas extendió su racha sin perder en casa a cuatro juegos en la campaña. Había perdido tres seguidos ante el Celta en la liga.

El Celta cayó a la zona de descenso con la derrota, la quinta en ocho duelos. El equipo de Rafa Benítez también dejó ir su ventaja tempranera en los últimos dos juegos, ante el Alaves y Barcelona. Tenía ventaja de 2-0 ante el Barcelona hasta el minuto 81.

“Estamos molestos, de nuevo no pudimos defender nuestra ventaja”, reconoció el portero del Celta Ivan Villar. “Estamos cometiendo errores que nos pegan”.

Benítez se quejó después de que anular un gol del Celta con la revisión de video en la primera mitad.

“No me siento como para hablar mucho”, admitió Benítez. “Si dijera todo lo que tengo en mi mente, tendría problemas”.

El Celta enfrenta ahora al Getafe y Las Palmas visitan al Villarreal.

El Real Madrid lidera la liga sobre el Barcelona, Girona y Atlético de Madrid.