$16.20
$17.20

Lacazarette salva al Lyon con una tripleta en la Copa

Lyon está bajo presión de su impaciente afición tras sus más recientes malos resultados y no pueden darse el lujo de trastabillar.

PARÍS.— Con una tripleta de Alexandre Lacazette, el Lyon evitó una sorpresa en la Copa de Francia al superar por 3-0 al Chambery, de la quinta división, y alcanzar la ronda de octavos el sábado.

Lacazette aplacó los nervios con su primer gol a los 11 minutos, puso el 2-0 a los 33, ambos con asistencia del brasileño Teté.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio del Lyon y Lacazette completó su tripleta a la mitad del segundo tiempo y con lo que llegó a 14 goles en 21 encuentros desde que regresó al Lyon proveniente del Arsenal.
Más tarde el Toulouse recibe al Ajaccio en un duelo de equipos de primera división.