$16.20
$17.20

La Maquina sale de su mala racha, derrota al débil Querétaro

En el segundo tiempo La Maquina se quedó con diez futbolistas al ser expulsado por una fuerte entrada Iván Andrés Morales

Carlos Rotondi adelantó a los Cementeros a los 32 minutos de comenzado el juego con certero testarazo. (Agencias)
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul salió de la pésima racha de cuatro derrotas en fila al derrotar 2-1 al equipo más endeble del futbol mexicano, Gallos de Querétaro en el Estadio Azteca.

Carlos Rotondi adelantó a los Cementeros a los 32 minutos de comenzado el juego con certero testarazo. En el segundo tiempo La Maquina se quedó con diez futbolistas al ser expulsado por una fuerte entrada Iván Andrés Morales, lo que más adelante aprovechó Clifford Aboagye quien igualó el marcador 1-1 a los 76 corridos.

No obstente, los Celestes lograron la despegada en el final del partido cuando Erick Lira filtró un balón para Christian Tabo quien por velocidad se llevó a su marcador y con un globito superó al portero queretano, Washington Aguerre, con lo que Cruz Azul regresa a la senda del triunfo después de mucho tiempo.