$16.20
$17.20

La Lazio pierde con el Torino; la Juve puede superarla

El resultado dejó a la Lazio dos puntos por encima de la Juventus, que es tercera y podría terminar una gran semana con una victoria el domingo ante el líder Napoli.

Felipe Anderson de. la Lazio pelea por el balón con Alessandro Buongiorno del Torino en el encuentro de la Serie A el sábado 22 de abril del 2023. (AP Foto/Alessandra Tarantino)

MILÁN.— La Lazio no logra consolidarse en el segundo sitio de la Serie A tras perder el sábado por 1-0 ante el Torino, de media tabla, y poner fin a una racha de cuatro triunfos seguidos.
Ivan Ilić anotó el único gol a dos minutos del medio tiempo y ayudó al Torino a conseguir su primer triunfo en cinco duelos.

El resultado dejó a la Lazio dos puntos por encima de la Juventus, que es tercera y podría terminar una gran semana con una victoria el domingo ante el líder Napoli. El jueves suspendieron la penalización de 15 puntos de la Juve y alcanzó las semifinales de la Europa League.

La Lazio no ha podido encontrar el ritmo en el Estadio Olímpico. Tuvo una oportunidad a los 38 minutos con un tiro libre en una posición peligrosa, pero el portero del Torino Vanja Milinković-Savić evitó cómodamente el disparo de su hermano Sergej Milinković-Savić.

Poco después el Torino abrió el marcador con Ilić tras un pase de Sergej Milinković-Savić.
La Lazio continuó presionando tras el descanso e incluso ingresó Ciro Immobile. Se creía que el delantero se perdería el encuentro tras fracturarse una costilla cuando un tranvía chocó contra su automóvil el fin de semana pasado.

PELEA POR EL DESCENSO

El Salernitana mejoró la posibilidad de permanencia al superar por 3-0 al Sassuolo para su primer triunfo en seis encuentros.

Lorenzo Pirola y Boulaye Dia anotaron en la primera mitad. Lassana Coulibaly selló la victoria a los 65 minutos.
El Salernitana se colocó siete puntos por encima del Hellas Verona, que es 18mo, y que el viernes venció 2-1 al Bologna.

Spezia enfrenta más tarde a la Sampdoria y está por encimaa del Verona gracias a que tiene una mejor marca en los duelos directos.