$16.20
$17.20

Jornada triunfal para los futbolistas mexicanos en Europa

Santiago Giménez, entró al minuto 62 y dos minutos después anotó con un gran cabezazo al poste derecho del arquero.

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Esta tarde se llevó a cabo la segunda jornada de la Europa League en la cual participaron los jugadores mexicanos Santiago Giménez, Andrés Guardado y en la banca de suplentes, Diego Lainez.
El primer partido fue la goleada por 6-0 del Feyenoord sobre el Sturm Graz con actuación destacada del “Bebote”. Es que, en el segundo tiempo, entró al minuto 62 por Danilo, y dos minutos después convirtió el quinto gol del partido con un gran cabezazo al poste derecho del arquero.
La segunda orden de partidos incluyó el partido del Betis frente al Ludogorets, y el equipo de Andrés Guardado, que jugó todo el partido, venció en un apretado 3-2 para colocarse en la cima del grupo C.
Por último, a la misma hora que se llevó a cabo el partido del conjunto español, el Sporting Braga recibió al Union Berlin, líder de la Bundesliga. El equipo portugués ganó 1-0, sin embargo, el mexicano Diego Lainez no salió del banco de suplentes.