$16.20
$17.20

Jérémy Sebas logra 1er gol para Estrasburgo, que empata 1-1 ante Marsella

PARÍS. — El primer gol de Jérémy Sebas con Estrasburgo le dio el empate 1-1 en Marsella el viernes en la Liga Francesa, y estiró el buen momento del equipo bajo la conducción del entrenador Patrick Vieira

El extremo de 20 años nacido en Martinica mandó la pelota al fondo de las redes al primer minuto de reposición de la segunda parte para rescatar el punto de los visitantes.

Fue su primer tanto en su cuarta aparición con el equipo, y su duro trabajo se ganó los elogios de Vieira, ex capitán de la selección nacional de Francia,y del Arsenal.

“Jérémy Sebas posee enormes cualidades”, dijo Vieira. “Tiene un gran deseo de jugar para el equipo, me siento muy contento por él esta noche. ¡Anotó su primer gol en el Vélodrome, es difícil superar eso!”

Estrasburgo demostró gran resiliencia tras ir en desventaja a poco del pitazo inicial. Samuel Gigot adelantó al Marsella a los 2 minutos cuando aprovechó un nítido pase de tacón de Vitinha y definió por arriba del guardameta.

Sin embargo, los visitantes lucharon hasta el final y el empate los coloca novenos, con 24 puntos en 18 juegos.

Marsella continúa invicto en casa esta temporada y es quinto con 28 puntos, detrás del líder de la liga Paris Saint-Germain por 12 unidades.