$16.20
$17.20

Inter de Milán deja ir una ventaja de 2 goles y empata 2-2 con el Bologna en la Serie A

El AC Milan podría superar al Inter más tarde.

Francesco Acerbi del Inter de Milán reacciona al final del encuentro ante el Bologna en la Serie A el sábado 7 de octubre del 2023. (AP Foto/Luca Bruno)

MILÁN.— El Inter de Milán, líder de la Serie A, dejó ir una ventaja de dos goles y empató 2-2 el sábado ante el Bologna.

El Inter, que no había concedido goles en sus dos últimos duelos, parecía que volvería a ganar después de que Francesco Acerbi y Lautaro Martínez anotaron en un lapso de dos minutos antes de los primeros 13 minutos de juego.

Pero Riccardo Orsolini acercó al Bologna con un penal seis minutos después y Joshua Zirkzee empató en la parte complementaria.

El AC Milan podría superar al Inter más tarde. El Milan está un punto por debajo de su rival de ciudad antes de visitar más tarde al recién ascendido Genoa. La Juventus podría acercarse cuando reciba más tarde al Torino en el derbi.

Bologna, que no ha perdido desde el primer encuentro de la temporada, se mantiene siete puntos por debajo del Inter.

El técnico del Inter Simone Inzaghi optó por no rotar su alineación tras la victoria por 1-0 el martes sobre el Benfica en la Liga de Campeones.

La Nerazzurri se fue al frente a los 11 minutos y amplió la ventaja dos minutos después con un impresionante disparo de Martínez, quien llegó a 10 goles en la campaña.

Pero el campeón mundial con Argentina le permitió al Bologna acercarse al derribar a Lewis Ferguson en el área a los 19 minutos. Ese gol fue importante psicológicamente para el Bologna, que volvió a anotar siete minutos después de que se reanudó el juego.

El chileno Alexis Sánchez pensó que había anotado por el Inter al final, pero su gol fue anulado por fuera de lugar.