$17.20

Harold Preciado firma doblete y Santos araña un empate de 2-2 ante el Cruz Azul

Pachuca rescató un empate de 1-1 ante el Querétaro.

Foto tomada de facebook.

CIUDAD DE MÉXICO.— El delantero colombiano Harold Preciado firmó un doblete el domingo y Santos empató 2-2 con Cruz Azul el domingo para arruinar el debut de Joaquín Moreno como nuevo entrenador de la Máquina.

Preciado marcó el primer gol del encuentro apenas a los dos minutos, pero su compatriota Didier Cambieno niveló a los 10 y Uriel Antuna le dio la vuelta a los 45 antes de que el ariete colombiano decretara la igualdad con un penal a los 64.

La Máquina tuvo en el banquillo a Joaquín Moreno como su nuevo entrenador en relevo del brasileño Ricardo Ferrettii, quien fue despedido luego de quedar fuera en la segunda ronda de Leagues Cup.

Con el resultado, la Máquina alcanza su primer punto con el que se mantiene en el fondo de la clasificación por el torneo Apertura.

Santos acumula cinco puntos con los que se coloca en la novena posición a la espera de los demás resultados en la fecha,

QUERÉTARO SACA EMPATE ANTE PACHUCA

Con un gol del delantero Roberto de la Rosa en el segundo tiempo, el Pachuca rescató un empate de 1-1 ante el Querétaro.

Ángel Sepúlveda puso al frente a los Gallos Blancos a los 40 minutos, pero De La Rosa niveló con un tanto a los 51.

Con el resultado, los Tuzos tienen apenas tres puntos con los que se colocan en la 14ma posición.

Los Gallos Blancos, que sorprendieron al alcanzar los cuartos de final de Leagues Cup, suman cuatro unidades y son 12mos a la espera de los demás resultados de la fecha.