$16.20
$17.20

Guardado debuta con triunfo; Cruz Azul vence a Mazatlán

Ingresó al encuentro a los 78 minutos como reemplazo.

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Ángel Sepúlveda y el uruguayo Gabriel Fernández anotaron un gol cada uno el sábado y Cruz Azul se levantó de la lona y conquistó su primera victoria del torneo Clausura de México al doblegar 2-1 al colista Mazatlán.

El argentino Gustavo del Prete puso al frente a los Cañoneros a los 10 minutos, pero Fernández niveló a los 16 y Sepúlveda logró el tanto de la diferencia a los 45.

La Máquina, dirigida por el argentino Martín Anselmi, tiene cuatro puntos, con los que escaló a la séptima posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

Mazatlán sufrió su tercera derrota y se mantiene sin puntos en la parte baja de la tabla.

Los Cañoneros se pusieron al frente con una gran jugada de Del Prete, quien se sacudió la marca de un par de jugadores y realizó un tiro que entró por el poste derecho.

La Máquina empató cuando Fernández recibió un centro por la derecha y concretó con tiro rasante.

Los locales concretaron la remontada cuando Uriel Antuna mandó un centro por la derecha hacia el corazón del área ,donde Sepúlveda apareció para concretar de cabeza.

GUARDADO DEBUTA CON UN TRIUNFO

El delantero uruguayo Federico Viñas firmó un doblete, incluyendo un tanto en el último suspiro y Andrés Guardado tuvo un exitoso regreso a la Liga MX en el triunfo de León 3-2 sobre Santos de Torreón.

Los Guerreros se pusieron al frente con un penal del colombiano Harold Preciado a los 43 minutos, pero Viñas niveló el encuentro a los 61 y el ecuatoriano Ángel Mena, desde los 11 pasos, le dio la voltereta a la pizarra a los 75.

Sobre el final, el argentino Ramiro Sordo empató el partido a los 96. Tres minutos más tarde, Viñas selló su doblete con un gol a los 99.

Parecía que León se llevaría los tres puntos, pero Sordo concretó el empate con una anotación a los 96.

Con el resultado, la Fiera tiene tres puntos y se coloca en el noveno lugar.

Los Guerreros tienen un punto que les sirve para colocarse 15tos.

Guardado, quien fue presentado a media semana luego de pasar 17 años jugando en Europa. Ingresó al encuentro a los 78 minutos como reemplazo.