$16.20
$17.20

Gol de Budimir al final da a Osasuna la victoria ante Alavés

(Foto tomada de internet)

MADRID.- Ante Budimir anotó a 14 minutos del final para que el anfitrión Osasuna derrotase el lunes 1-0 a Alavés en la Liga española.

El veterano delantero croata definió con un sublime remate desde fuera del área para marcar diferencias en un partido muy parejo.

Hasta el momento del gol, ambos equipos sufrieron para generar ocasiones claras. El delantero de Alavés Samu Omorodion tuvo la mejor al filo del descanso cuando estrelló un remate al poste.

El 14to gol de Budimir en 27 partidos de la primera división de España esta temporada extendió a cuatro partidos la racha invicta de Osasuna.

Osasuna quedó un punto por encima de Getafe al ubicarse en el décimo puesto de la tabla.

Alavés marcha 13ro. El cuadro vasco lleva cinco partidos sin ganar y apenas ha anotado tres goles en sus últimos seis encuentros.