$16.20
$17.20

Girona supera a Valladolid en duelo de recién ascendidos

Oriol Romeu anotó en los últimos instantes y Girona superó el viernes 2-1 a Valladolid

Agencia AP

GIRONA, España  — Oriol Romeu anotó en los últimos instantes y Girona superó el viernes 2-1 a Valladolid en un duelo entre clubes recientemente ascendidos a La Liga española.

El brasileño Reinier Carvalho puso en ventaja a los locales a los 21 minutos, gracias a un pase de Aleix García.

Monchu Rodríguez igualó por el conjunto vallisoletano a los 38, mediante un disparo desde fuera del área.

Valladolid perdió a Sergi Guardiola, Luis Pérez y Kike Pérez, todos por lesiones, antes de que Romeu anotara el tanto decisivo a dos minutos del pitazo final.

Romeu remató de cabeza luego que el uruguayo Santiago Bueno desvió con la testa un tiro libre hacia segundo palo.

La segunda victoria de Girona en cinco fechas le colocó en el noveno sitio. Valladolid se quedó en el 14to.