$16.40
$17.40

Gana Puebla al Querétaro y es líder momentáneo

CD. DE MÉXICO.-Puebla se adueñó de momento del liderato del Clausura 2022 luego de vencer a domicilio 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro por la Jornada 4.

El cuadro de La Franja llegó a 10 puntos, mantuvo el invicto y dio un gran partido, aprovechando sus opciones.

Los Camoteros abrieron el marcador con un gol de vestidor, cortesía de Lucas Jaques, quien al minuto 1 aprovechó que la defensa lo dejó sin cobertura para anotar.

Juan Pablo Segovia clavó el 2-0 al 37′, luego de aprovechar un servicio de Federico Mancuello.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se adueñaron del balón y dejaron sin opciones a los de casa, que reaccionaron hasta el complemento.

Esta vez los goles del cuadro poblano fueron cortesía de sus dos centrales.

El portero Antony Silva se convirtió en el héroe del encuentro, pues sacó los reflejos para mantener a raya a los Gallos Blancos.

Primero atajó un disparo de Leo Sepúlveda y en un segundo intento de este mismo delantero, se le anuló un gol.

En el recta final del encuentro, Puebla no pudo anotar el tercero, ya que Pablo Barrera salvó en la línea.

Querétaro sumó su segunda derrota y se quedó con dos puntos en el lugar 15.