$16.20
$17.20

Gana el Atlético y se aleja en la cima de LaLiga

El Atlético de Madrid se alejó cuatro y cinco puntos del Barcelona y Real Madrid en la cima de LaLiga luego de ganar 2-1 a la Real Sociedad

Agencia Reforma

MADRID.- El Atlético de Madrid no afloja en la lucha por el título de LaLiga y este miércoles superó 2-1 a la Real Sociedad en el Estadio Wanda Metropolitano.

Los Colchoneros se adelantaron en el marcador, con anotaciones de Yannick Carrasco, al 16′, y de Ángel Correa, al 27′, pero La Real reaccionó para el complemento y recortó distancias al 82′, con tanto de Igor Zubeldia.

Con la victoria, el Atlético llegó a 80 puntos en la cima de la clasificación, 4 por delante del Barcelona, y 5 arriba del Real Madrid, pero los Merengues jugarán mañana ante el Granada, cuando restan 2 jornadas por delante tras esta fecha.

El mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca del Atlético.

Carrasco abrió el marcador cuando controló un centro al área y metió remató entre las piernas del guardameta Álex Remiro.

Correa amplió ventaja con remate cruzado, al llegar sin marca, luego que Luis Suárez se desmarcó y metió pase filtrado.

Sin embargo, el club de San Sebastián despertó para el complemento y exigió la aparición de Jan Oblak, quien sacó varias ocasiones del visitante.

Hasta que al 82′, Zubeldia controló solo en un tiro de esquina y remató para acercar al conjunto txuri-urdín.

Ya no hubo tiempo para más y ahora el Real Madrid está obligado a sumar mañana para no perder la batalla por LaLiga.