$16.10
$17.10

Foreman anota y Bears superan 16-13 a Panthers

El encuentro en horario estelar entre dos de los cinco peores equipos de la NFL tuvo el dramatismo esperado

Dylan Cole, linebacker de los Bears de Chicago, festeja luego que los Panthers de Carolina fallaron un gol de campo en el partido del jueves 9 de noviembre de 2023 (AP Foto/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO.- D’Onta Foreman anotó mediante un acarreo y los Bears de Chicago mejoraron sus posibilidades de conseguir la primera selección del draft, al superar el jueves 16-13 a los Panthers de Carolina.

El encuentro en horario estelar entre dos de los cinco peores equipos de la NFL tuvo el dramatismo esperado. Pero Chicago (3-7) realizó suficientes jugadas para llevarse el triunfo.

Los Bears mejoraron también sus posibilidades de hacerse de la primera selección porque tienen el turno de primera ronda que le correspondía a Carolina en 2024. Obtuvieron dicha selección junto con DJ Moore en marzo, a cambio de la primera selección de este año.

Carolina (1-8) está empatado con Arizona, que juega con Atlanta el domingo, con el peor registro de la liga en esta campaña.

Foreman dio a los Bears una ventaja de 16-10 en el tercer cuarto, con un acarreo de cuatro yardas. Chicago se aferraba a una ventaja de tres unidades con 1:40 minutos por disputar cuando Eddy Piñeiro de Carolina intentó un gol de campo de 59 yardas, que se quedó muy corto.