$16.20
$17.20

Firma Barcelona empate ante el Frankfurt en Europa League

Con un tanto de Ferran Torres, el Barcelona igualó 1-1 ante el Eintracht Frankfurt en la ida de los Cuartos de la Europa League

FRANKFURT.- Ferran Torres, el juvenil del delantero del Barcelona, salvó al cuadro español de la debacle y con su oportuno gol en el segundo tiempo logró el empate 1-1 ante el Eintracht Frankfurt, en la ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

El conjunto blaugrana arrancó el encuentro con el pie izquierdo, al minuto 24 sufrió la baja de su defensa, Gerard Piqué quien tuvo que abandonar el partido por un problema muscular.

De inmediato el equipo resintió la baja del experimentado zaguero, pues los de casa se les fueron encima y de milagro no llegaron los goles.

Hasta la justicia deportiva estuvo del lado del conjunto catalán, ya que en la recta final del primer tiempo se salvó de verse abajo en el marcador tras la intervención del VAR.

Sergio Busquets fue al balón e inicialmente el colegiado Jovanovic había apreciado una falta sobre Santos Borré, pero después de la revisión dio marcha atrás en la marcación del penal.

Para el arranque del segundo tiempo, el Frankfurt fue más inteligente y Ansgar Knauff abrió el marcador al 48′ con un disparo de derecha.

Conforme avanzó el encuentro, locales extrañarían todas las oportunidades que malograron en la primera parte, así como las ocasiones que dejaron vivir al Barcelona, porque Torres apareció para emparejar el encuentro al 66′.

Para colmo de males, el Frankfurt se quedó con 10 hombres por la expulsión de Tuta al 78′, y como nunca le pesó la falta de precisión de sus delanteros.

La serie se definirá la semana entrante en casa del Barcelona, que terminó jugando con una mejor idea futbolística.