$16.20
$17.20

Estadounidense Brandon Vázquez le da a Monterrey triunfo ante su exequipo Cincinnati

Vázquez, quien llegó a los Rayados procedente de Cincinnati en esta temporada, marcó el único tanto del encuentro a los 24 minutos. [X]

CINCINNATI.- Con un gol del delantero estadounidense Brandon Vázquez en el primer tiempo, el Monterrey derrotó 1-0 al FC Cincinnati el jueves por la noche en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

A Monterrey le basta cualquier empate la próxima semana en su estadio para avanzar a los cuartos de final.

Los Rayados terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del uruguayo Rodrigo Aguirre a los 70 minutos.

Para seguir con vida, Cincinnati requiere ganar por idéntico 1-0 para forzar los penales. Avanzaría al imponerse por diferencia de un gol, pero anotando al menos un par de anotaciones.

En este torneo, el gol de visitante es el criterio para desempatar las series.

Los Rayados lograron el gol del triunfo cuando Vázquez recibió un centro por la derecha, controló la pelota dentro del área y efectuó un disparo rasante que golpeó las manos del portero Roman Celentano y entró por el centro del arco.