$17.20

Elche sigue sin ganar en España, iguala 1-1 con Mallorca

Ambos equipos se quedaron con un hombre menos.

Agencia AP

MADRID — Elche recibió el gol del empate en la segunda mitad del partido en casa e igualó 1-1 ante Mallorca el lunes, manteniéndose como el único equipo sin ganar en La Liga de España después de ocho jornadas.

El conjunto local tomó la ventaja temprana a los 15 minutos, cuando el argentino Ezequiel Ponce anotó de cabeza, pero Mallorca empató por la vía de un penalti convertido por Vedat Muriqi a los 71.

Ambos equipos se quedaron con un hombre menos. Lucas Boyé fue expulsado a los 61 por Elche, y Muriqi recibió la roja a los 85.

Boyé entró al partido y permaneció en éste sólo cuatro minutos, antes de cometer una falta peligrosa.

Fue el segundo empate en ocho partidos para Elche, que había perdido cinco duelos en fila.

Mallorca se mantuvo en la 12ma posición con nueve puntos en ocho partidos.

El partido fue demorado 30 minutos debido a las intensas lluvias.

Barcelona y Real Madrid se mantienen en lo alto de la clasificación con los mismos puntos. El equipo catalán tiene ventaja en la diferencia de goles. El domingo se disputará el primer Clásico de la temporada, en Madrid.