El Dólar
Compra:
$16.20
Venta:
$17.20

El tamal, un producto de mayor demanda en frío

Don Braulio tiene 15 años elaborando este alimento para su venta

Los mejores tamales en Hidalgo y Guerrero. [Feliciano Diéguez / Líder Web]
Feliciano Diéguez / Líder Web

NUEVO LAREDO, TAM.– En la esquina de Guerrero e Hidalgo, todas las mañanas, decenas de personas se acercan a consumir tamales y champurrado bien calientitos.

Desde hace 15 años, Braulio Velarde y su familia, se dedican a la producción y venta de este tradicional alimento, mismos que preparan desde la noche y madrugada para que estén listos para la venta.

“Han sido ya muchos años de trabajo ofreciendo a las personas estos tamales y el champurrado. Afortunadamente el esfuerzo que se realiza para producirlos tiene buena respuesta en el consumo de las personas, muchas de ellas todos los días desayunan tamales y champurrado, mientras que otras acuden periódicamente”, aseguró Braulio Velarde.

Los tamales más solicitados son los de pollo en salsa verde y roja, pero también hay de queso con raja y los que se consideran como especiales son los de dulce, aseguró Braulio.

Se acerca la temporada de frío y el consumo de estos productos aumenta. Actualmente el precio de una docena de tamales es de 80 pesos, y puede solicitar también en grandes cantidades para fiestas y reuniones, concluyó.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman El Grande Editorial: Líder Web y Líder Tv

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

805 Follows