$17.20

El gol de “Chicharito” Hernández rumbo a playoffs de MLS

Javier Hernández continúa en plan goleador

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.– Javier Hernández continúa en plan goleador. El delantero mexicano se hizo presente en el triunfo de 3-1 del LA Galaxy contra el Houston Dynamo del mediocampista Héctor Herrera en duelo de la última jornada de temporada regular de la MLS.
Chicharito” anotó el segundo gol de su equipo en una tarde que comenzaron con el marcador adverso, pero a raíz de la anotación del mexicano, el rival ya no pudo ser capaz de tener reacción para tratar de empatar o remontar.
Hernández Balcázar aprovechó un gran pase filtrado de Brugman que lo dejó solo en el área para hacer un disparo cruzado que venció al arquero rival. Al estilo del “Silencer” de LeBron James fue como celebró su gol 18 de la temporada.
Los otros goles de la escuadra angelina los marcaron Riqui Puig al 31′ y Dejan Joveljic al 69′ con pase del mexicano Efraín Álvarez. Por su parte, Sebastián Ferreira hizo el gol para Houston apenas a los ocho minutos de tiempo corrido.
El LA Galaxy terminó la temporada regular en la cuarta posición de la zona Oeste, por lo que en los Playoffs jugarán ante el Nashville. El Houston Dynamo culminó como penúltimo del Oeste con 36 unidades. Héctor Herrera jugó los últimos 30 minutos del partido.