$17.20

El campeón gana con la banca a Tijuana; Monterrey derrota a Puebla

El portero Luis Malagón realizó atajadas clave

Foto tomada de facebook.

Ciudad de México.- Arturo González y el argentino Germán Berterame anotaron un gol cada uno y el Monterrey derrotó 2-0 al Puebla en su presentación en el torneo Clausura.

El “Ponchito” González concretó a los 46 minutos y Berterame añadió un tanto a los 89 para los Rayados, dirigidos por el argentino Fernando Ortiz.

Monterrey, una de las nóminas más elevadas en el país, se une en la punta a otros tres equipos que arrancaron ganando en el Clausura.

EL CAMPEÓN GANA CON LA BANCA

El portero Luis Malagón realizó atajadas clave, el lateral Salvador Reyes firmó un doblete sobre el final del encuentro y un América plagado de suplentes y jugadores juveniles, se impuso 2-0 sobre el Tijuana en su debut en el Clausura.

Reyes concretó sus tantos a los 88 y 94 minutos para las Las Águilas, que en diciembre lograron el 14to cetro de su historia y usaron un cuadro con nueve relevos para darle descanso a los jugadores que fueron la base del equipo monarca.

De los jugadores regulares en la liguilla, sólo el arquero Malagón y el lateral Kevin Álvarez aparecieron dentro del once inicial del entrenador brasileño André Jardine.

Álvarez fue suplente de Miguel Layún en liguilla, pero si tuvo varios minutos en la fase final.