$16.20
$17.20

Doncic y Hardaway llevan a Mavs a triunfo cómodo ante Wizards

Kyle Kuzma anotó 22 puntos para encabezar a los Wizards, quienes perdieron su cuarto duelo en fila

El esloveno Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, dispara frente a Kyle Kuzma, de los Wizards de Washington, en el encuentro del miércoles 15 de noviembre de 2023 (AP Foto/Stephanie Scarbrough)

WASHINGTON.- Luka Doncic anotó 26 puntos y repartió 10 asistencias por los Mavericks de Dallas, quienes navegaron tranquilos el miércoles hacia una victoria de 130-117 ante los Wizards de Washington.

Doncic añadió siete rebotes a la causa de de los Mavs, para quedarse muy cerca de lo que hubiera sido su tercer doble doble de la temporada, tras verse limitado a 16 puntos, su peor cifra de la campaña, en el partido del martes —una derrota en Nueva Orleáns.

Tim Hardaway Jr. firmó 31 tantos y atinó siete triples por Dallas, en una noche en que el armador Kyrie Irving estuvo fuera de la cancha por un esguince en el pie izquierdo.

“Le está dando molestia, Hay dolor”, explicó el entrenador Jason Kidd, en referencia a Irving, quien había jugado 26 minutos en el duelo del martes. “Así, no vamos a correr riesgo alguno”.

Kyle Kuzma anotó 22 puntos para encabezar a los Wizards, quienes perdieron su cuarto duelo en fila, dos noches después de dilapidar una delantera de dos dígitos y caer en Toronto.