$16.20
$17.20

Deja Sevilla dos puntos en campo del Espanyol

El Sevilla no supo manejar el partido y al final igualó como visitante 1-1 ante el Espanyol; el mexicano Jesús Corona salió al minuto 71

BARCELONA.- El Sevilla sólo pudo sumar un punto en su visita al Espanyol, tras igualar 1-1 en duelo de la Fecha 25 de LaLiga.

El mexicano Jesús Corona fue titular, fue amonestado y salió de cambio al minuto 71, dejándose su lugar a Youssef En-Nesyri.

Rafa Mir aprovechó una asistencia de “Papu” Gómez para abrir el marcador al 36′.

Ya en el complemento, los locales pusieron el 1-1 gracias al tanto de Sergi Darder, quien entró con libertad al área para rematar con la cabeza un centro por derecha.

Al 76′, Julen Lopetegui explotó al ver la roja para Jules Kounde, quien soltó un manotazo y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Con esta unidad, el Sevilla llegó a 51 puntos, quedando ahora a 6 del líder Real Madrid.