$16.40
$17.40

Cruz Azul hilvana dos triunfos al imponerse sobre el Atlas

'La Máquina' vuelve a pitar y consigue el triunfo del Clausura 2023 en su casa y con la presencia del 'Tuca' Ferretti en el palco. [Twitter]

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un tanto del argentino Augusto Lotti en el complemento, Cruz Azul superó 1-0 al Atlas el miércoles para hilvanar su segundo triunfo consecutivo en el torneo Clausura mexicano.

Lotti remeció las redes por primera vez desde que desembarcó en México. Su gol a los 77 minutos dio a la Máquina su segunda victoria del campeonato en un partido que estaba pendiente por la séptima jornada.

Con los dos resultados positivos, los celestes acumulan siete puntos y, tras ser penúltimos en la clasificación, ahora se ubican en el 13er sitio entre 18 equipos de la primera división.

El equipo consiguió las victorias consecutivas dirigido por el entrenador interino Joaquín Moreno, quien tomó el cargo luego del despido del estratega Raúl Gutiérrez.

Antes del encuentro, Cruz Azul fichó al experimentado estratega brasileño Ricardo Ferretti, quien buscará enderezar más el rumbo de los celestes.

Ferretti, quien ha ganado siete títulos de liga con tres equipos distintos, estuvo presente en uno de los palcos del estadio Azteca.

Atlas perdió su tercer partido consecutivo y alargó a seis su racha de encuentros sin triunfos.

Los Zorros permanecen con siete unidades, en el 14to peldaño.

La Máquina consiguió el único tanto del encuentro cuando Lotti recibió un centro por la izquierda y convirtió con un remate de cabeza que entró por el centro del arco defendido por el colombiano Camilo Vargas.