$16.20
$17.20

Con tanto del uruguayo López, León vence 1-0 a Toluca en la liga mexicana

La victoria impulsó al conjunto esmeralda a la séptima posición en la tabla al contar con 18 unidades

¡Por la mínima! León venció al Toluca y se posiciona para clasificar directo a la liguilla. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Un soberbio gol de Nicolás López le dio el sábado a León la victoria 1-0 sobre el Toluca en el torneo Apertura mexicano.

El delantero uruguayo efectuó un disparo lejano desde fuera del área que se anidó en la horquilla para abrir el marcador a los 39 minutos.

La victoria impulsó al conjunto esmeralda a la séptima posición en la tabla al contar con 18 unidades. Los Diablos Rojos se estancaron en el sexto sitio con la misma cantidad de puntos.

Los anfitriones “Panzas verdes” dominaron con claridad la primera mitad, en la que una posición adelantada dio al traste con un gol que marcó Paul Saracho pero que que fue anulado.

Poco después de irse adelante en el marcador, José Alvarado tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja con un cabezazo cruzado que se estrelló en el poste de la portería defendida por Tiago Volpi.

Los Diablos Rojos afrontaron la recta final del juego con 10 jugadores después de sufrir la expulsión de Juan Domínguez por una dura entrada en mediocampo cuando corrían 83 minutos.

Mas tarde el líder América será anfitrión de Santos y Tigres recibía a Cruz Azul.