$16.20
$17.20

Con remontada sin precedente, Sheffield Wednesday aspira a volver a segunda división en Inglaterra

El club se recuperó de una derrota por 4-0 ante Peterborough en el partido de ida de la semifinal en la Liga Uno

SHEFFIELD, Inglaterra.- Sheffield Wednesday logró el miércoles la mayor remontada en la historia en los playoffs de ascenso en el fútbol de Inglaterra y mantiene vivas sus esperanzas de regresar a la segunda división.

El club se recuperó de una derrota por 4-0 ante Peterborough en el partido de ida de la semifinal en la Liga Uno, el equivalente de la tercera categoría, al ganar el encuentro de vuelta 5-1 en tiempo extra e imponerse después 5-3 en la definición por penaltis en Hillsborough.

Jamás un equipo había logrado recuperarse de una desventaja de cuatro goles en un encuentro de ida desde que se implantó este sistema de postemporada en 1987. La anterior remontada más grande era de dos goles abajo en esta fase de la competición.

Tras anotar a los 8 minutos de los descuentos en la segunda mitad, Sheffield Wednesday envió el partido a tiempo extra, con el marcador global en 4-4.

Wednesday disputará la final contra Bolton o Barnsley el 29 de mayo en el estadio Wembley.