$16.20
$17.20

Con goles de Aguirre y Hernández, Galaxy vence al Revolution

El Galaxy puso fin a una racha de cuatro derrotas como visitante y propinó al Revolution su primera derrota en casa en sus últimos 10 partidos y apenas su quinta derrota en los últimos 30 en casa.

(Cortesía)

FOXBOROUGH, Massachusetts, EU.— Daniel Aguirre y Javier ‘Chicharito’ Hernández anotaron goles en los primeros 15 minutos y el Galaxy de Los Ángeles resistió para llevarse una victoria de 2-1 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra el domingo.

Aguirre recibió un pase de Hernández y anotó en el minuto 4 para darle una ventaja temprana a LA Galaxy (11-11-4). Hernández anotó 11 minutos después para poner el 2-0. Ricard Puig Martí se apuntó una asistencia en el 12do gol de la temporada de Hernández, el máximo del equipo. La anotación de Aguirre fue su primera.

Nueva Inglaterra (8-9-10) no anotó hasta que Carles Gil encontró la red en el minuto 82. Tommy McNamara asistió en el sexto gol de Gil de esta campaña.

En Orlando, Tesho Akindele anotó en el sexto minuto del tiempo agregado de la segunda mitad para dar a Orlando City un triunfo de 2-1 sobre el New York City FC.

El brasileño Júnior Urso recibió un pase del uruguayo Facundo Torre y anotó a los seis minutos para que Orlando (11-10-6) abriera el
marcador. Se trató del cuarto gol de Urso en la temporada y la octava asistencia de Torres.

El argentino Maximiliano Moralez empató a los 53 minutos por NYFC (13-8-6) para empatar 1-1. El brasileño Thiago Andrade asistió a Moralez, quien sumó su segundo gol de la temporada.

Y en el primer partido del día, en Atlanta, Josef Martínez y Juan José Purata anotaron goles sucesivos a mediados del segundo tiempo y el United de Atlanta se recuperó para vencer 3-2 al D.C. United.

Ravel Morrison anotó su primer gol de la temporada para darle al D.C. United una ventaja de 1-0 a los 47 minutos.