$16.20
$17.20

Con golazo de Güémez, el San Luis se trepa al 4to puesto

San Luis quebró una racha de tres partidos sin ganar

San Luis, que no ganaba desde la primera fecha, ahora tiene ocho puntos con los que se coloca en la cuarta posición. (Foto tomada de internet)

CIUDAD DE MÉXICO.— Javier Güémez anotó un golazo en el segundo tiempo y el Atlético de San Luis quebró una racha de tres partidos sin ganar al imponerse el jueves 2-0 sobre el Puebla en el torneo Clausura de México.

Güémez prendió una volea desde fuera del área a los 53 minutos y el argentino Mateo Klimowicz selló la cuenta con un tanto en los descuentos a los 90 para asegurar el triunfo de la sucursal del Atlético de Madrid en México.

San Luis, que no ganaba desde la primera fecha, ahora tiene ocho puntos con los que se coloca en la cuarta posición a la espera de los demás resultados en la jornada.

El Puebla extendió a tres su racha de partidos sin victoria y se mantiene con cuatro unidades, en el 12do puesto entre 18 equipos.

Luego de un primer tiempo rocoso con ligero dominio local, Güémez abrió el marcador al prender una volea con pierna izquierda y mandó la pelota al ángulo izquierdo del portero uruguayo Anthony Silva.

Poco después, el volante fue derribado dentro del área para un penal que el brasileño Lucas Bonatini desperdició al mandar la pelota por encima de la portería.

Cuando expiraba el encuentro luego de un largo despeje del portero argentino Marcelo Barovero, Klimowicz quedó solo frente a Silva y convirtió con tiro rasante al poste izquierdo.