$16.20
$17.20

Con gol de Picault y asistencia de Mukhtar, Nashville gana

El mediocampista del Atlanta United Santiago Sosa patea el balón intentando superar al mediocampista de Nashville SC Hany Mukhtar en el encuentro de la MLS el sábado 29 de abril del 2023. (AP Foto/George Walker IV)

NASHVILLE, Tennessee.- Fafà Picault anotó en la primera mitad, Hany Mukhtar tuvo dos asistencias y Nashville SC superó por 3-1 el sábado al Atlanta United.

Picault le dio la ventaja a Nashville (4-3-3) con asistencias de Walker Zimmerman y Mukhtar para anotar a los 36 minutos.

Teal Bunbury amplió la diferencia de Nashville a 2-0 a los 56 minutos.

Atlanta United (5-2-3) recortó la diferencia con un penal a los 72 minutos de Thiago Almada.

Nashville anotó otro gol en el primer minuto del tiempo añadido cuando Jacob Shaffelburg disparó a la portería con la asistencia de Mukhtar.

Mukhtar ha contribuido en 44 goles en casa (29 goles y 15 asistencias) desde el inicio de la temporada 2021, 10 más que cualquier otro jugador de la liga.

El Atlanta United venció a Nashville en sus primeros dos enfrentamientos, pero ha tenido marca de 0-4-3 desde entonces. Sólo cinco de los 18 puntos de Atlanta United han sido de visita esta campaña.

Nashville recibirá el próximo sábado al Chicago Fire, mientras que Atlanta United viaja para enfrentar ese mismo día al Inter Miami.