$16.20
$17.20

Con gol de Laborde, Niza supera al Rennes

A falta de cuatro jornadas por disputar, la derrota por 2-1 dejó al Rennes en el sexto lugar

Laborde, quien llegó al Niza el año pasado proveniente del Rennes, abrió el marcador a los 50 minutos. [Twitter]

PARÍS.- El delantero del Niza Gaëtan Laborde anotó en la victoria ante su exequipo el sábado y le costó al Rennes unos necesarios puntos en la carrera por uno de los boletos europeos en la liga francesa.

A falta de cuatro jornadas por disputar, la derrota por 2-1 dejó al Rennes en el sexto lugar, tres puntos por detrás del Lille, que perdió por 1-0 con el Reims. El quinto lugar clasifica a la eliminatoria a la Conference League.

Laborde, quien llegó al Niza el año pasado proveniente del Rennes, abrió el marcador a los 50 minutos. Terem Moffi aprovechó un error de Arthur Theate para ampliar la ventaja a dos goles a menos de 30 minutos del final.

El gol de Benjamin Bourigeaud a los 78 minutos no fue suficiente para evitar la 12ma derrota de la temporada del Rennes.

Lille falló en su intento de superar al Mónaco en el cuarto lugar cuando el Reims puso fin a la racha de tres derrotas con el gol de Marshal Munestsi.

El Marsella, que es segundo, visita más tarde al Lens. El Marsella tiene sólo un punto de ventaja sobre el Lens por el segundo boleto automático a la Liga de Campeones.