$16.20
$17.20

Con gol de Felipe Anderson, Lazio sigue en alza al derrotar 1-0 a Lecce en la Serie A

Felipe Anderson (centro) celebra tras anotar un gol para Lazio en la victoria 1-0 ante Lecce en la Serie A italiana, el domingo 14 de enero de 2023, en Roma. (Alessandro Garofalo/LaPresse vía AP)

MILÁN.- El siempre presente Felipe Anderson marcó el gol con el que Lazio derrotó el domingo 1-0 a Lecce en la Serie A y el club capitalino prolongó su reciente buena racha en la Serie A

El volante brasileño perforó las redes a los 58 minutos de sus 126to partido consecutivo en todas las competiciones para Lazio.

Fue la cuarta victoria seguida de Lazio en la Serie A. El equipo de Maurizio Sarri también venía de eliminar a la Roma en un vibrante derbi a mitad de semana por los cuartos de final de la Copa Italia.

Lazio alcanzó en puntos a Fiorentina en el cuarto puesto de la clasificación. La Viola recibía más tarde a Udinese. Bologna quedó un punto tras sucumbir 2-1 ante Cagliari.

En el cierre de la jornada dominical, el tercero AC Milan recibía a Roma.

Lazio arrancó a los tumbos en la liga, con una derrota 2-1 en Lecce en la primera fecha. Apenas había sacado un punto en sus últimos cuatro encuentros ante Lecce.

Sin embargo, luego de un mediocre primer tiempo, Lazio se adelantó cuando Nicolò Rovella metió un pase filtrado al español Luis Alberto, quien de inmediato para el zapatazo a gol de Felipe Anderson.