$17.10

Con doblete de Cambindo, Cruz Azul remonta para igualar 2-2 con Mazatlán

La Máquina evitó una segunda derrota consecutiva

Foto tomada de facebook.

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero colombiano Didier Cambindo firmó un doblete, incluyendo un tanto sobre la hora, y Cruz Azul reaccionó para empatar 2-2 con Mazatlán en el arranque de la octava fecha del torneo Apertura de México.

El uruguayo Nicolás Benedetti abrió el marcador con un penal a los 19 minutos, Bryan Colula agregó un tanto a los 39, pero Cambindo descontó a los 48 y decretó la igualdad con un gol a los 90.

La Máquina evitó una segunda derrota consecutiva, pero el empate lo deja con cinco puntos en el 16to lugar entre los 18 equipos de la primera división.

Los Cañoneros vieron frustrada su segunda victoria del campeonato y ahora poseen siete puntos para colocarse en la 13ra posición a la espera de los demás resultados.

Luego de un penal del portero Andrés Gudiño, Benedetti puso al frente a los locales con un tiro al poste derecho.

Antes del descanso, Colula tomó un rebote y conectó un derechazo para concretar con tiro rasante por el costado derecho de Gudiño.

La Máquina descontó en una transición rápida en la que Cambindo entró al área y concretó con un tiro por el poste derecho del arquero Hugo Rodríguez.

Cuando expiraba el partido, Cambindo eludió a un zaguero y concretó con un tiro que superó al portero Rodríguez.