$16.20
$17.20

Con doblete de Ávila, Pumas se impone sobre Puebla en el Clausura de México

Los Pumas derrotaron al Puebla los Auriazules fueron mucho mejor que los camoteros en el segundo tiempo en el final sacaron el triunfo. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Alí Ávila salió del banquillo para firmar un doblete en el segundo tiempo y Pumas derrotó el domingo 3-0 al Puebla por la sexta fecha del torneo Clausura de México.

Ávila, quien entró al encuentro a los 65 minutos, marcó su primer tanto a los 77 y agregó otra al 83 minutos para darle el triunfo a los universitarios.

Ávila marcó sus primeros goles con Pumas, a donde llegó este torneo procedente del Monterrey.

Guillermo Martínez selló la cuenta con un gol a los 90 minutos para los universitarios, que rompieron una cadena de dos empates y ahora tienen 11 puntos para colocarse en la séptima posición.

Puebla cayó por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se mantiene con solo cuatro unidades, en la 16ta posición entre 18 equipos.

El partido fue de escasas llegadas a gol. Puebla realizó un tiro de media distancia en el inicio y Pumas tocó a puerta a los 37 con un remate de cabeza de Guillermo Martínez que fue desviado por el portero.

En el complemento, Ávila robó una pelota cerca del área rival, entró al área y concretó con tiro rasante por el poste izquierdo.

Poco después, Ávila recibió un trazo largo de 25 metros, entró al área por el costado derecho y concretó con tiro potente.

Cuando expiraba el encuentro, Martínez recortó a un jugador dentro del área y sacó un zurdazo para anotar por el poste derecho.