$16.20
$17.20

Con ayudadita del VAR, ¡ganaron las Chivas!

CIUDAD DE MÉXICO.- 325 minutos tuvieron que pasar para que las Chivas anotaran en el Guardianes 2020.

El Rebaño registró su primera victoria del torneo, tras ganar 2-0 en el campo de Juárez FC.

El ayuno de gol en las Chivas lo rompió José Juan Macías por la vía del penal, producto de una cuestionada decisión arbitral que se revisó en el VAR y que sostuvo el silbante Adonai Escobedo. Anteriormente, una pena máxima señalada a Jesús Molina fue retirada correctamente.

Los rojiblancos aumentaron la ventaja con una descolgada de Uriel Antuna por el sector izquierdo para centrar a Jesús ‘Canelo’ Angulo, quien controló y anotó de zurda con la portería a merced.

Fernando Beltrán y Alexis Vega volvieron a jugar, sin embargo el delantero salió expulsado y se perdería el duelo del sábado ante Atlético San Luis.

Las Chivas, que llegaron a 4 puntos, presentarán mañana a Víctor Manuel Vucetich como su nuevo técnico.

Luego de 325 minutos en este Guardianes 2020, el Guadalajara anotó su primer gol por la vía del penal, tras el cobro de José Juan Macías, quien inmediatamente después salió para el ingreso de Alexis Vega.

El segundo gol del Rebaño fue obra de Jesús Angulo, quien acompañó el contragolpe de Uriel Antuna y mandó el fondo al esférico.