$16.20
$17.20

Con 45 puntos de Durant, Nets superan al Magic por 109-102

El base de los Nets de Brooklyn Kyrie Irving sostiene el balón en el encuentro ante el Magic de Orlando el lunes 28 de noviembre del 2022. (AP Foto/Julia Nikhinson)

NUEVA YORK.- Kevin Durant firmó un máximo de temporada de 45 puntos y lideró la victoria de los Nets de Brooklyn por 109-102 ante el Magic de Orlando el lunes para volver a colocarse con marca de .500.

Durant encestó 19 de 24 tiros de campo y agregó siete rebotes y siete asistencias disputando 39 minutos en el segundo encuentro en noches consecutivas.

Kyrie Irving agregó 20 tantos y Nic Claxton tuvo 17 unidades y 13 tablas por los Nets (11-11), que tuvieron que disputar la segunda mitad sin Ben Simmons debido a que sintió una dolencia en la rodilla.

Paolo Banchero y Bol Bol sumaron 24 puntos cada uno, mientras que Franz Wagner aportó 21 por el Magic, que ha perdido cinco encuentros consecutivos y siete de sus últimos ocho.

Brooklyn llegó a tener ventaja de hasta 11 unidades en el último periodo antes due que Bol anotara para acercar al Orlando 106-102 a 1:01 minutos del final.

Bol cometió una falta sobre Claxton en la siguiente posesión y anotó un tiro libre. Wagner falló un triple e Irving asistió a Claxton con una clava para sellar la victoria.