$16.20
$17.20

Con 22 de Zubac, Clippers vapulean a Rockets

Los Ángeles aplastó a Houston por 142-111 en el último partido antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

HOUSTON.— Ivica Zubac totalizó 22 puntos y 12 rebotes en un duelo en que los Clippers de Los Ángeles se despegaron durante el tercer cuarto para vapulear el martes 113-100 a los Rockets de Houston.

Los Clippers consiguieron la friolera de 40 puntos en el tercer periodo para tomar una ventaja de 14 en el comienzo del cuarto. Anotaron los primeros siete puntos del periodo final, incluidos cinco de Amir Coffey, para colocar el marcador en 96-75 con 10 minutos y medio por jugar.

Zubac y los también titulares Reggie Jackson, Marcus Morris y Nicolas Batum no jugaron en el cuarto periodo, cuando el encuentro estaba ya decidido.

Los Ángeles aplastó a Houston por 142-111 en el último partido antes de la pausa por el Juego de Estrellas. Sin embargo, se impuso apenas por 99-98 el domingo por la noche.

Esta vez, Houston llegó a tener una ventaja de incluso siete puntos en la primera mitad y se fue al descanso ganando por uno. Pero los Clippers se desperezaron y propinaron otra paliza.