$16.20
$17.20

Colonia derrota 1-0 a Darmstadt y sale del fondo en la Bundesliga

El Union Berlín cayó al último lugar.

Davie Selke de Colonia celebra tras anotar un gol ante Darmstadt en la Bundesliga, el viernes 1 de diciembre de 2023, en Darmstadt. (Uwe Anspach/dpa vía AP)

BERLÍN.— Colonia salió del fondo de la tabla de la Bundesliga tras conseguir el viernes una muy necesitada victoria 1-0 de su visita a Darmstadt.

Davie Selke anotó a los 60 minutos al pillar mal parada a la defensa de Darmstadt tras un tiro de esquina. Fue su cuarto gol de la temporada.

Colonia había perdido en las tres ocasiones previas de la temporada en las que se fue 0-0 al descanso.

El VAR le anuló un gol a los visitantes.

Con apenas su segunda victoria de la temporada, Colonia dejó atrás Darmstadt y quedó 15to en la clasificación del torneo de 18 equipos. Darmstadt también suma nueve puntos, pero está detrás de Colonia por diferencia de goles.