$16.20
$17.20

Colombiano Rivera anota tres goles de penal y Tijuana empata 3-3 con Pumas

Rivera anotó a los 29, 53 y 76 minutos para los Xolos, que se mantienen como el único equipo sin triunfos.

Foto tomada de facebook

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El volante colombiano Christian Rivera facturó tres goles de penal el domingo y Tijuana rescató un empate de 3-3 ante Pumas por la undécima fecha del torneo Clausura de México.

Rodrigo López marcó a los cinco minutos y Guillermo Martínez estampó un doblete a los 15 y 49 para los universitarios.

Martínez, en su primer torneo con los universitarios, acumula seis anotaciones y se coloca en el segundo puesto entre los goleadores sólo superado por Salomón Rondón, el delantero venezolano del Pachuca que tiene uno más.

Pumas alargó a cuatro su racha partidos sin poder ganar y con 19 puntos se coloca en la sexta posición cuando resta un partido en la fecha.

El cuadro universitario jugó con 10 hombres desde los 26 minutos por la expulsión del zaguero argentino Lisandro Magallán.

Tijuana, dirigido por Miguel Herrera, tiene siete unidades y permanece en el 16to escalón entre 18 equipos de la primera división.