$16.20
$17.20

Colombiano Medina anota y Monterrey derrota 1-0 al Atlas

Monterrey acumula cuatro puntos con los que se coloca en la quinta posición

Atlas sufrió su primer revés del campeonato y permanece con sus tres unidades, en el séptimo peldaño cuando restan dos partidos en la fecha. (Foto tomada de facebook)

Ciudad de México.- Con un tanto del zaguero colombiano John Stefan Medina en el primer tiempo el domingo por la noche, el Monterrey se impuso 1-0 sobre el Atlas para mantenerse invicto luego de las primeras dos fechas del torneo Apertura.

Medina conectó un cabezazo a los 11 minutos para conseguir el único tanto del encuentro para los Rayados.

Monterrey, que a partir de este torneo es dirigido por el argentino Fernando Ortiz, acumula cuatro puntos con los que se coloca en la quinta posición, igualado con otros tres equipos que tienen la misma cosecha, pero una mejor diferencia de goles.

Los Rayados lograron el único tanto del encuentro cuando Medina recibió centro por derecha y remató en el área chica para superar al portero colombiano Camilo Vargas.