$17.20

Ciudad Juárez vence a Toluca a domicilio

Y sube al lote de punteros en México

Los Diablos Rojos, dirigidos por Ignacio Ambriz, sufrieron su primer revés y quedaron quintos de la tabla cuando resta solo un partido por la tercera fecha. (Foto tomada de facebook)

CIUDAD DE MÉXICO.— Amaury Escoto desniveló el marcador con un gol en el segundo tiempo y Ciudad Juárez logró otra sólida victoria como visitante al imponerse el domingo 4-2 a un Toluca en inferioridad numérica para colocarse en la parte alta de la clasificación en el torneo Apertura de México.

El argentino Agustín Urzi puso al frente a Bravos a los 18, el paraguayo Robert Morales niveló a los 20, el estadounidense Sebastián Saucedo marcó a los 64 para la visita y el portero brasileño Tiago Volpi cobró un penal a los 70 para empatar otra vez. Escoto anotó a los 77 para la ventaja definitiva.

Toluca jugó condicionado desde los 28 minutos por la expulsión del lateral uruguayo Maximiliano Araujo.

Escoto marcó por segundo partido consecutivo y con dos goles está a uno del líder anotador, el paraguayo Carlos González (Tijuana).

El español Aitor García facturó el cuarto gol de los Bravos a los 90. El conjunto de la fronteriza Ciudad Juárez arrancó el torneo con un triunfo en el feudo del América, el equipo con la nómina más alta en el país, y ahora superó a Toluca.

Con siete puntos luego de tres fechas, los Bravos marchan en la tercera posición del campeonato.