$16.20
$17.20

Ciudad Juárez logra su segundo triunfo en el torneo Clausura

Necaxa araña el empate ante Tijuana

Ambos partidos son parte de la jornada 5 del torneo de clausura de la Liga mx. (Foto tomada de internet)

CIUDAD DE MÉXICO.— El argentino Tomás Martín y Mauro Lainez anotaron en el complemento por Ciudad Juárez, que consiguió su segundo triunfo en el torneo Clausura mexicano al doblegar el viernes 3-2 a Mazatlán.

Denzell García adelantó a los Bravos a los 14 minutos, pero el marfileño Ake Loba empató a los 45. Martín puso al frente a los locales a los 69 y Lainez confirmó la victoria con una anotación a los 76.

Gracias al triunfo, los Bravos acumulan seis unidades y ocupan el décimo puesto a la espera de los demás resultados en la quinta fecha.

Fernando Illescas agregó un tanto a los 90 para Mazatlán, que a media semana despidió al entrenador argentino Gabriel Caballero y se mantiene sin puntos en el fondo de la tabla.

LOS RAYOS ARAÑAN EMPATE

Con un gol del uruguayo Agustín Oliveros en el segundo tiempo, Necaxa rescató un empate de 1-1 ante Tijuana, en un duelo entre equipos ubicados en la mitad inferior de la tabla en el Clausura.

El argentino Juan Segovia anotó en su propia portería en el primer minuto para adelantar a los Xolos, pero Oliveros decretó la igualdad con un tanto a los 71.

Con el resultado, los Rayos dirigidos por el argentino Andrés Lillini, ahora tienen cuatro puntos, con los que se colocan en la undécima posición, a la espera de los demás resultados por la quinta jornada.

Los Xolos poseen la misma cosecha y se ubican en el 13 casillero por una peor diferencia de goles.

Tijuana terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión del argentino Federico Lertora a los 90 minutos.