$16.20
$17.20

Cincinnati y Nueva Inglaterra empatan 2-2 en duelo de líderes del Este de la MLS

CINCINNATI.- Dominique Badji tiene un doblete con Cincinnati FC y un autogol por Nueva Inglaterra, y los líderes del Supporters’ Shield empataron 2-2 con el Revolution el sábado en la pelea de líderes de la Conferencia Este de la MLS.

Igualmente el Inter Miami y Austin FC igualan 1-1 y con lo que llegó a su fin la racha de siete derrotas del Miami.

Cincinnati vio terminada la racha de 13 victorias en casa en todas las competencias, pero sigue sin perder. Nueva Inglaterra había ganado en sus tres anteriores visitas a Cincinnati. El Revolution perdió su primer enfrentamiento por 2-0, pero desde entonces tiene cuatro victorias y tres empates.

Cincinnati abrió el marcador a los 11 minutos, cuando Badji atrapó un pase de Yuya Kubo y el argentino Luciano Acosta para anotar por tercera ocasión en la campaña.

Nueva Inglaterra empató cuatro minutos después con un autogol de Badji y se fueron arriba 2-1 con un tanto del argentino Gustavo Bou a los 24.

Badji volvió a disparar al fondo de la portería en la parte complementaria a los 55 minutos para empatar 2-2.

El venezolano Josef Martínez abrió el marcador por el Inter de Miami después de dos minutos en el segundo tiempo para su quinto gol de la temporada. El defensa Nick Lima empató por Austin cuatro minutos después para firmar su primer tanto de la campaña.

En su único duelo anterior, Austin goleó por 5-1 a Miami en marzo del año pasado.

El colombiano Cucho Hernández anotó un gol y asistió en otro y Yaw Yeboah anotó al inicio de la parte complementaria y el Columbus Crew venció por 2-1 a los New York Red Bulls.

Orlando City venció por 3-1 al Chicago Fire y liga su sexta victoria en casa, para empatar el récord de la franquicia.

En otros juegos, Real Salt Lake venció 1-0 a Toronto, Nashville superó 2-0 al D.C. United, San Luis se llevó el duelo por 2-0 ante Colorado, Dallas igualmente superó 2-0 a Los Ángeles FC.

Minnesota goleó 4-0 a Portland, Sporting Kansas City superó por 3-0 a Vancouver. New York City FC venció por 1-0 a Montreal. Seattle Sounders venció por la mínima de 1-0 al Dynamo de Houston y San José Earthquake empató 2-2 con el LA Galaxy.