$16.20
$17.20

Chicago Fire vence por segunda ocasión en una semana a St. Louis City

El portero Chris Brady mantuvo en cero su portería para que el Chicago Fire venciera el sábado por 1-0 al St. Louis City

CHICAGO.- El defensa Rafsel Czichos anotó cerca del final de la primera mitad y el portero Chris Brady mantuvo en cero su portería para que el Chicago Fire venciera el sábado por 1-0 al St. Louis City.

En el primer enfrentamiento de los equipos esta semana, el Fire eliminó a San Luis de la Copa US Open con el triunfo 2-1 bajo las órdenes del técnico interino Frank Klopas, quien tomó las riendas tras el despido de Ezra Hendrickson. Chicago venía de perder dos seguidos en casa y cinco de sus últimos siete ante equipos de expansión.

Czichos disparó tras un pase a balón parado de Xherdan Shaqiri para anotar a los 40 minutos por Chicago (3-3-5). Fue el segundo gol de la temporada de Czichos.

San Luis (6-4-1) tuvo que jugar con un hombre menos después de que John Nelson recibió una roja a los 70 minutos.

El Fire mejoró a 9—0-5 en sus últimos 14 duelos de casa de la temporada regular ante rivales de la Conferencia Oeste. San Luis llegó con 19 puntos, la segunda menor cantidad tras 10 encuentros —detrás de los Los Ángeles FC con 20 en el 2018.