$17.50
$18.30

Celta vence 2-1 al Barcelona con Messi y elimina sus aspiraciones al campeonato

El conjunto catalán cayó en el Camp Nou por 1-2 ante el Celta de Vigo, quedándose sin opciones de competir por el campeonato del certamen español

Agencias

BARCELONA.-El Celta de Vigo ganó al FC Barcelona en el Camp Nou (1-2) en la penúltima jornada de LaLiga Santander y deja a los culés fuera de la lucha por el título liguero, en un partido en el que el Barça volvió a cometer los mismos errores que le han impedido optar al título.
Al Barça le explotó Santi Mina en casa. El delantero marcó los dos goles del triunfo del Celta, que igualmente se queda fuera de la lucha por ir a la Europa League, y que condenan al Barça a cerrar la temporada de la peor manera, dejando escapar 19 puntos en el Camp Nou en esta Liga que no quisieron.
Empezaron bien los de Ronald Koeman, con múltiples ocasiones y adelantándose justo antes de la media hora de juego. Busquets puso un centro en diagonal, potente, hacia un Leo Messi que la vio venir, optó por un cabezazo también cruzado que botó superado ya Villar y entró para abrir la lata y marcar su gol número 30 en esta Liga. ¿Será en su último partido como blaugrana en el Camp Nou?
Pero justo después apareció el gran mal del equipo catalán, una defensa que deja espacios por todos lados; esta vez, Piqué intentó taponar el tiro de Santi Mina, pero, lo que hizo, fue cegar a Marc-André Ter Stegen. Diez minutos después del gol del ’10’, empataba el Celta en el primer disparo a puerta.
Tras los intentos fallidos de los azulgranas en la segunda mitad, volvió a aparecer Santi Mina en los minutos finales para sentenciar el 1-2 definitivo, mismo que hizo volver las caras largas y la decepción a los jugadores del Barcelona.