$16.00
$17.00

Cabezazo de Baldé al final permite al Lyon llevarse un dramático triunfo de 4-3 sobre el Lille

LILLE, Francia.- Con un dramático tanto de Mama Baldé en el tiempo de reposición, Lyon venció el lunes 4-3 a Lille en la liga francesa.

Baldé selló la victoria con un cabezazo en el segundo minuto del tiempo añadido reposición para dejar aturdido al equipo local que estuvo tres veces al frente en el marcador, 1-0, 2-0, y 3-2.

El cuarto triunfo de Lyon en sus últimos cinco encuentros de la Ligue 1 desbarató la racha de tres victorias de Lille como local.

Bafode Diakité puso al frente al Lille con un gol de cabeza a los 20 minutos, y Edon Zhegrova amplió la ventaja, 16 minutos después, con un disparo rasante desde fuera del área.

Los goles de Said Benrahma a los 65 y del sustituto Malick Fofana a los 82 nivelaron para Lyon.

Bafode Diakité le dio a Lille nuevamente la ventaja a los 85 con su segundo tanto.

Alexandre Lacazette niveló las acciones a dos minutos del final y Baldé terminó llevándose los reflectores.

Lyon se ubicó en el séptimo lugar, dos puntos detrás de Lens. Lille marcha en la cuarta posición.