$16.40
$17.40

Burnley cae 2-0 con Leicester y sigue bajo amenaza

BURNLEY, Inglaterra.- Burnley perdió la oportunidad de salir de la zona de descenso de la Liga Premier al caer 2-0 en casa contra Leicester el martes.

James Maddison y Jamie Vardy ingresaron desde la banca para anotar los goles de los visitantes en la segunda mitad del encuentro disputado en el Turf Moor.

De haber sacado un punto, el Burnley hubiera salido de los últimos tres lugares y hubiera dejado al Everton en zona de descenso.

Maddison y Vardy entraron de cambio a los 72 minutos y se combinaron nueve minutos después para el primer gol del partido.

Vardy, quien jugó su primer partido en dos meses después de una lesión, corrió para alcanzar un balón a profundidad a las espaldas de los defensas del Burnley y habilitó a Maddison, quien disparó para el primer tanto desde fuera del área.

A los 90, Vardy marcó de cabeza el segundo, a pase de Harvey Barnes.

Leicester se mantiene en la 13ra posición, pero se alejó nueve puntos de la zona de descenso.