$16.20
$17.20

Bucks pone la serie 2-0 contra el Heat

MILWAUKEE.- Giannis Antetokounmpo anotó 31 puntos y Bryn Forbes lideró el arrasador inicio de Milwaukee, que derrotaron al Heat de Miami 132-98 este lunes por la noche para extender su ventaja en esta serie de playoffs de primera ronda por 2-0.

Milwaukee disparó 22 de 53 desde la zona de 3 puntos, 15 de 29 en la primera mitad, y lideró hasta por 36 puntos. Los 22 triples de los Bucks fueron su total más alto en un juego de playoffs.

Forbes anotó 22 puntos y se fue de 6 de 9 en intentos de 3 puntos.

Los Bucks tienen una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de 7, mientras intentan derrocar al equipo que los venció 4-1 en la segunda ronda el año pasado. El tercer juego se llevará a cabo el jueves en Miami.

Las dos victorias de Milwaukee en esta temporada no podrían haber sido más diferentes.

Los Bucks necesitaron el tiro en salto de Khris Middleton con 0.5 segundos restantes en el tiempo extra para lograr una victoria por 109-107 en el Juego 1, que ninguno de los dos equipos lideró por más de ocho puntos. Milwaukee esencialmente sentenció el Juego 2 en el primer cuarto, ya que su ataque de 3 puntos fue definitivo para la amplia y definitiva ventaja.