$16.20
$17.20

Brooks brilla en el cuarto periodo con 26 puntos; Rockets arrollan a Kings 107-89

Houston se llevó su segunda victoria consecutiva; Ha comenzado la temporada con una foja de 0-3

Dillon Brooks, de los Rockets de Houston, trata de avanzar con el balón frente a Davion Mitchell, de los Kings de Sacramento, en el partido del sábado 4 de noviembre de 2023 (AP Foto/Michael Wyke)

HOUSTON.- Dillon Brooks sumó 26 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo para que los Rockets de Houston aplastaran el sábado 107-89 a los Kings de Sacramento.

Houston se llevó su segunda victoria consecutiva. Ha comenzado la temporada con una foja de 0-3.

Un triple de Malik Monk acercó a los Kings a tres puntos con unos ocho minutos y medio por jugarse. Los Rockets montaron después un ataque de 10-2, el cual incluyó seis unidades de Brooks, para colocar el marcador 90-79 a la mitad del periodo.

Monk realizó una bandeja después, pero Brooks atinó de inmediato un triple que extendió la delantera de los Rockets. Harrison Barnes convirtió uno de dos tiros libres por Sacramento, antes de que Brooks atacara de nuevo, con otro triple que extendió la diferencia a 96-82 con cuatro minutos y medio por jugarse.

Lanzó un beso al público mientras corría al otro extremo de la cancha.