$16.10
$17.10

Brest, segundo en la liga francesa, salva un punto en el encuentro ante Lille

PARÍS.- Con un gol tardío de Martin Satriano, el Brest salvó un punto en el duelo ante el Lille el domingo en la liga francesa, pero el equipo de Eric Roy desaprovechó varias oportunidades para cerrar la brecha con el líder Paris Saint-Germain

Con el empate 1-1, el Brest, que es segundo de la clasificación, quedó a nueve puntos del líder, que más tarde enfrenta al Montpellier.

Lille, que se fue al frente con un disparo de Jonathan David a los 67 minutos, superó al Niza en el cuarto puesto y está a cuatro tantos del Brest.

Más tarde el Mónaco, que es tercero, recibe al Lorient con la oportunidad de colocarse segundo con una victoria, mientras que el Clermont enfrentará en casa a Le Havre. Metz visita al Reims y Rennes le da la bienvenida al Marsella.